Produk Kue - Happy Bakery & Pastry

Produk Kue



Chiffon Cake

Merupakan kue yang bersifat sangat ringan. Dibuat dengan minyak sayur, telur, gula, tepung, baking powder, dan perasa. Ciri khasnya adalah bahwa resepnya menggunakan minyak nabati daripada lemak tradisional yang padat pada suhu kamar, seperti mentega atau mentega. Kelebihan chiffon cake ini yaitu teksturnya yang sangat lembut dan tak akan kering/mengeras bila disimpan lama atau disimpan dalam kulkas.

Harga Chiffon Cake Rp 50.000/loyang*



Japanese Cake

Japanese Cake punya tekstur selembut kapas, ringan, dan mengembang dengan pori -pori halus. Soal rasa sudah tidak perlu diragukan lagi. Yang jelas, saking lezat dan ringan teksturnya, satu potong kue tidak akan cukup Anda nikmati.

Harga Japanese Cake Rp 60.000/loyang*



Red Velvet

Kue yang termasuk golongan butter cake ini, identik dengan  warna merahnya yang berani dan lapisan krim manis pada setiap tumpukan kuenya. Krim olesan pada Red Velvet menggunakan cream cheese yang dipadu dengan vanilli dan sedikit gula bubuk sehingga menghasilkan rasa asam, gurih, dan manis menjadi satu. Ditambah dari tekstur cake yang lembut dan lembab, menjadikan kue ini sebagai salah satu primadona di dunia cake.

Harga Red Velvet Rp 50.000/loyang*



Bolu

Kue berbahan dasar tepung (umumnya tepung terigu), gula, dan telur. Kue bolu dan cake umumnya dimatangkan dengan cara dipanggang di dalam oven, walaupun ada juga bolu yang dikukus. Kami memiliki bolu dengan berbagai varian rasa seperti, kue bolu coklat, bolu pandan, bolu marmer, bolu pisang, dan bolu keju.

Harga Kue Bolu Rp 45.000/loyang*



Viennetta Cake

Viennetta cake atau kue es krim yang sangat sederhana dan sebagai makanan penutup untuk musim panas, solusi musim panas yang menempatkan bersama-sama seluruh keluarga.

Harga Viennetta Cake Rp 55.000/loyang*



Brownies

Sebuah penganan yang dipanggang yang berbentuk persegi, datar atau bar dikembangkan di Amerika Serikat pada akhir abad ke-19 dan dipopulerkan di Amerika Serikat dan Kanada pada paruh pertama abad ke-20. Sampai detik ini begitu banyak sekali aneka variasi dari brownies dengan berbagai macam tampilan dan berbagai macam citarasa yang banyak ragamnya dan tentu saja menggoda. Akan tetapi dari kesemuanya itu tetap saja aroma bahan dasar brownies baik brownies kukus maupun brownies panggang adalah aroma dari coklat yang begitu khas, harum dan menggoda selera.

Harga Brownies Rp 45.000/loyang*



Cheese Cake

Kue yang biasanya dimakan sebagai hidangan penutup dan dibuat dengan mencampurkan keju yang bertekstur lembut, telur, susu, dan gula. Keju yang umumnya digunakan untuk membuat cheesecake adalah keju krim, namun dapat juga digunakan keju lainnya seperti cottage cheese, ricotta, mascarpone,  keju quark. Cheesecake umumnya diberi hiasan buah segar, krim dan lapisan gula.Bagian dasar dari cheesecake dapat diisi dengan biskuit graham, kacang yang dihancurkan, ataupun bahan lainnya yang bertekstur rapuh. Walaupun disebut cake atau bolu, cheesecake bukan merupakan sejenis kue bolu melainkan dapat dikategorikan sebagai pai atau custard yaitu campuran telur dan susu yang dipanggang atau dimasak dengan air panas dan menjadi kental akibat proses koagulasi protein telur. Cheesecake dapat dipanggang ataupun tidak dipanggang. 

Harga Cheese Cake Rp 60.000/loyang*



Tiramisu Cake

Kue keju khas Italia dengan taburan bubuk kakao di atasnya. Kue ini merupakan hidangan penutup yang dimakan dengan sendok. Kue ini tidak dibuat dari adonan dan tidak dipanggang. Bahan dasarnya adalah biskuit yang sudah direndam ke dalam larutan kopi dan keju mascarpone. Biskuit disusun dan dilapisi dengan krim kocok sebelum didinginkan di dalam lemari es supaya bentuk kue tidak hancur sewaktu dihidangkan. Ciri khas kue ini adalah perpaduan tekstur kue yang lembut dengan rasa kopi dan keju yang kuat. Biskuit yang disebut biskuit Savoiardi, telur ayam, gula, kopi, dan bubuk kakao adalah bahan utama bagi resep asli tiramisu.

Harga Tiramisu Cake Rp 55.000/loyang*


Note:
*harga sewaktu-waktu dapat berubah

Tidak ada komentar:

@way2themes